Gastronomy

Enjoy our delicious Tuscan food and learn how to cook traditional delicacies in a cooking class.

Tuscany is not only famous for its good wine and olive oil but also its food. Its rich and fertile land produces high quality, fresh ingredients that form the basis of so many of its well known traditional dishes.
An organic way without chemicals

Direkt aus dem GartenHere, at our winery, we grown many of our fruit and vegetables. Everything from cherries to pumpkins depending on the time of year.

The good climate means that we have different crops growing all year round and are able to eat seasonally according to which plants are available. As with our vines we choose to grow our produce in an organic way without chemicals.
Fresh fruit and vegetables

“Puzzole” sehr leckere PilzeAusgiebiges Fruehstueck mit selbstgemachten Brot und frisch geplueckten Fruechten und Gemuese

Our fresh fruit and vegetables form the basis of all the meals that we cook. You too can learn about traditional methods of cooking by taking part in a cooking lesson with Vasco. Learn how to make all varieties of home made pasta and gnocchi.

Gastronomy

Genießen Sie unsere köstlichen toskanische Speisen und lernen Sie die traditionelle Köstlichkeiten in einem Kochkurs zu kochen.
Die Toskana ist nicht nur berühmt für seinen guten Wein und Olivenöl, sondern auch für seine Küche.
Das reiche und fruchtbares Land produziert hochwertige, frische Zutaten, die die Grundlage der bekanntesten traditionellen Gerichte bilden.
Nach dem Ryhtmus der Pflanzen
Hier bei uns im Weingut bauen wir unser eigenes Obst und Gemüse an. Alles von Kirschen bis Kürbissen abhängig von der Jahreszeit.
Das milde Klima bedeutet, dass wir verschiedene Kulturen ganzjährig haben und in der Lage sind saisonal zu essen, ganz nach dem Ryhtmus der Pflanzen die uns zur Verfügung stehen.
Wie unsere Reben und Olivenbäume bauen wir unsere Erzeugnisse auf organische Weise an, ohne Chemikalien.
Frisches Obst und Gemüse
Unser frisches Obst und Gemüse bilden die Grundlage aller Mahlzeiten, die wir kochen.
Fleisch und Käse beziehen wir bei den Nachbarn und Bauern in der Nähe damit wir wissen wo es herkommt und wie die Tiere gehalten werden.
Traditionelle Methoden des Kochens
Auch Sie können viel über die traditionelle Methoden des Kochens durch die Teilnahme an einem Kochkurs mit Vasco lernen.
Erfahren Sie, wie aus guten Zutaten die köstlichen Gerichte zaubern können.
Möchten Sie vielleicht lernen wie hausgemachten Nudeln und Gnocchi gemacht werden?
Bildergallerie