Gastronomie
Genießen Sie unsere köstlichen toskanische Speisen und lernen Sie die traditionelle Köstlichkeiten in einem Kochkurs zu kochen.
Die Toskana ist nicht nur berühmt für seinen guten Wein und Olivenöl, sondern auch für seine Küche.
Das reiche und fruchtbares Land produziert hochwertige, frische Zutaten, die die Grundlage der bekanntesten traditionellen Gerichte bilden.
Nach dem Ryhtmus der Pflanzen
Hier bei uns im Weingut bauen wir unser eigenes Obst und Gemüse an. Alles von Kirschen bis Kürbissen abhängig von der Jahreszeit.
Das milde Klima bedeutet, dass wir verschiedene Kulturen ganzjährig haben und in der Lage sind saisonal zu essen, ganz nach dem Ryhtmus der Pflanzen die uns zur Verfügung stehen.
Wie unsere Reben und Olivenbäume bauen wir unsere Erzeugnisse auf organische Weise an, ohne Chemikalien.
Frisches Obst und Gemüse
Unser frisches Obst und Gemüse bilden die Grundlage aller Mahlzeiten, die wir kochen.
Fleisch und Käse beziehen wir bei den Nachbarn und Bauern in der Nähe damit wir wissen wo es herkommt und wie die Tiere gehalten werden.
Traditionelle Methoden des Kochens
Auch Sie können viel über die traditionelle Methoden des Kochens durch die Teilnahme an einem Kochkurs mit Vasco lernen.
Erfahren Sie, wie aus guten Zutaten die köstlichen Gerichte zaubern können.
Möchten Sie vielleicht lernen wie hausgemachten Nudeln und Gnocchi gemacht werden?
Bildergallerie